POLÍTICA DE PRIVACIDAD

MCWATCHESCO BRAND, S.L., en adelante “MCWATCHESCO.”

MCWATCHESCO. le informa de acuerdo con la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (LOPD), acerca de su política de protección de datos. MCWATCHESCO. garantiza el íntegro y pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por la LOPD, así como las dispuestas en su Reglamento de desarrollo, aprobado por el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre y demás normativa aplicable (RLOPD). A tales efectos, MCWATCHESCO. ha adoptado las medidas técnicas necesarias para evitar la alteración, pérdida o tratamiento no autorizado de los datos personales que usted facilite, habida cuenta de las limitaciones que presenta Internet, no pudiendo garantizar la absoluta inexpugnabilidad de Internet.

Por medio de este sitio web se recogen datos de carácter personal necesarios para la gestión y mantenimiento de algunos de nuestros servicios. Dichos datos son incluidos en nuestros ficheros. Sin perjuicio de las finalidades que en cada caso se indiquen, dicha información será guardada y gestionada con su debida confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad informática establecidas en la legislación aplicable para impedir el acceso o uso indebido de sus datos, su manipulación, deterioro o pérdida. En cualquier momento puede Ud. ejercer sus derechos de acceso, rectificación o cancelación en relación con dichos datos, dirigiendo su solicitud a la dirección del titular de los ficheros. Puede encontrar formularios para el ejercicio de sus derechos en el sitio web de la Agencia de Protección de Datos.

MCWATCHESCO. se reserva el derecho a modificar la presente política por motivos de exigencias legislativas o de autorregulación, por ello aconsejamos a los usuarios que visiten periódicamente este Aviso.

 

RECOPILACIÓN Y USO DE LOS DATOS PERSONALES

 

Usted, al facilitar voluntariamente sus datos personales a través de cualquier formulario de este sitio web y aceptar su envío, autoriza expresamente a MCWATCHESCO. para que trate e incorpore en un fichero de su propiedad aquellos datos remitidos.

La recogida y tratamiento de los datos personales que usted facilite tiene como finalidad dar respuesta a la consulta y enviarle información comercial y/o publicitaria.

En virtud de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en ningún caso MCWATCHESCO. remitirá publicidad y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial a los usuarios sin que medie su previa solicitud o consentimiento. Asimismo tampoco remitirá mensajes no solicitados ni consentidos previamente ni enviará cadenas de mensajes electrónicos no solicitados ni previamente consentidos.

Los datos personales que usted facilite deberán ser verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que se pudieran ocasionar a causa del no cumplimiento de esta obligación.

Los datos facilitados por usted en los campos marcados con * son obligatorios para poder cumplir con la finalidad expuesta en el párrafo anterior. En el caso de que el usuario no rellene todos los campos solicitados, MCWATCHESCO. se reserva el derecho a decidir si prestar al usuario el servicio de que se trate.

 

DERECHOS QUE LE ASISTEN

 

De conformidad con la LOPD, Usted tiene derecho a acceder a la información que le concierne, rectificarla de ser errónea, cancelarla u oponerse a su tratamiento dirigiéndose a MCWATCHESCO. en support@mcwatchesco.com

 

SHOPIFY

 

Nuestra tienda está alojada en Shopify. Shopify provee la plataforma e-commerce online que nos permite venderle los productos y ofrecerle todos los servicios. Su información queda recopilada y almacenada en las bases de datos de Shopify; en un servidor seguro tras un cortafuego.

 

DATOS DE NAVEGACIÓN

 

Le informamos que el sistema de navegación y software necesarios para el funcionamiento de este sitio web obtienen algunos datos personales cuya transmisión está implícita en los protocolos de comunicación de Internet. Los datos personales recogidos son los relativos a las direcciones IP o nombres de dominio de los ordenadores utilizados por los usuarios que se conectan al sitio y otros parámetros relacionados con el sistema operativo y ordenador. Estos datos se utilizan únicamente para obtener informaciones estadísticas anónimas sobre el sitio y para verificar el buen funcionamiento y se borran inmediatamente después de su elaboración.

 

TRATAMIENTO DE DATOS DE MENORES DE EDAD

 

Los formularios contenidos en esta web site no van dirigidos a personas menores de 14 años. Sin perjuicio de las limitaciones que presenta Internet para la verificación de forma efectiva de la edad del menor, Meller realizará todos los esfuerzos para articular procedimientos que permitan verificar la edad del usuario, denegándose la participación a los menores de 14 años.

SI ERES MENOR DE 14 AÑOS, REPASA ESTA INFORMACIÓN CON TUS PADRES Y PIDE QUE TE ACLAREN CUALQUIER COSA QUE NO ENTIENDAS. LOS NIÑOS MENORES DE 14 AÑOS NECESITÁIS EL CONSENTIMIENTO DE VUESTROS PADRES PARA DAR VUESTRA DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO O CUALQUIER INFORMACIÓN PERSONAL AL PRESTADOR O A CUALQUIER OTRA PERSONA O ENTIDAD EN INTERNET.